Отзывы после дистанционного сеанса Рэйки- Деньги

При копировании материала, пожалуйста, укажите ссылку на данный сайт.

Рассказать друзьям:

0

Комментарии

  1. Ирина Гам 12.12.2013 в 3:37 дп #

    Ираида! Спасибо за великолепные настройки Рэйки-Деньги. Я практикующий мастер Рэйки, очень большое подспорье мне в работе. Мои клиенты после сеансов Рэйки-деньги начали получать предложения по работе, сами стали подписывать клиентов на свой бизнес. Я радуюсь за них и уменя стало больше клиентов, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

  2. Любовь Гладкова 11.12.2013 в 5:44 пп #

    Ираида, добрый вечер! Вот уже наверное можно делать первые выводы о дистанционном сеансе на изобилие. Мои достижения скорее противоположны желаемому. Во-первых ситуация в моем крошечном сетевом бизнесе изменилась так, что месячный доход неожиданно уменьшился в несколько раз. Во-вторых два заказчика не заплатили за работу, и наконец — оштрафовали за переход в неположенном месте (там веками все бегают, и я в том числе). Других изменений в материальном плане пока не наблюдается, я правда надеюсь, что все еще впереди.

  3. Ирина 06.12.2013 в 3:43 дп #

    Спасибо,Ираида! Супер! Работает замечательно!

  4. Ирина 06.12.2013 в 3:21 дп #

    Благодарю,Ираида! Супер, работает замечательно!!!

  5. Инна 04.12.2013 в 10:05 дп #

    Всем доброго времени суток!!! Спешу поделиться результатами после сеансов Рейки-деньги! Случилось так,что на данный момент моя работа- это моё творчество. Учавствовала в трёх дистанционных сеансах и после каждого на следующее утро получала выгодные заказы, которые оплачивались больше обговоренной суммы. После третьего сразу же пошли продажи готовых работ, отдали давнишний долг,и получила новые заказы,чтослучалось весьма редко,и это всё практически сразу в один день!Благодарю Ираишка!!!! Благодарю Рейки-деньги!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

  6. Жанна 01.12.2013 в 3:24 пп #

    Спасибо Ираишка!!!Тепло и уютно было в сеансе,вихрем шло тепло в ладошках,прям вибрировало все. И ,кстати , на следующий день поступили деньги) Всем любви и счастья!

  7. Ирина 29.11.2013 в 6:53 пп #

    Благодарю за сеанс Рейки Деньги!!! Поток шел плотно и мощно!!! Состояние спокойствия продолжалось и после сеанса.

  8. Нина Доброданова 29.11.2013 в 5:30 пп #

    Благодарю!!! Сеанс восхитительный!!! Очень мощный поток!!! Потом еще долго горели руки, На душе спокойно стало.Спасибо Ираиде!!!

  9. Selena 29.11.2013 в 2:24 пп #

    Благодарю за замечательный сеанс! шла работа со всеми чакрами, очень нежная и мощная энергия!

  10. Ирина 29.11.2013 в 12:52 пп #

    Благодарю , Вас Ираидушка за проведенный сеанс Рейки-Деньги! Чувствовала сильный, но мягкий поток! После сеанса чувство полного доверия жизни и спокойствия. Всех благ Вам!

    • iraida 29.11.2013 в 1:03 пп #

      Благодарю, Благодарю, Благодарю за всё! Всем, кто написал отзывы, шлю лучик ЛЮБВИ!

  11. ВЕРА 29.11.2013 в 9:13 дп #

    Благодарим, Ираида! Благодарим за волшебство! Поток был мощный и тёплый. Чувство блаженства и спокойствия в завтрашнем дне!Благодарим!

  12. Roza 29.11.2013 в 5:02 дп #

    Ираида, благодарю за сеанс! Было очень хорошо и легко!
    Прибежала с работы за 5 минут до начала, села ровно в 20-00, только настроилась на сеанс и вдруг сразу ушли все заботы, стало так легко и радостно. Сеанс длился минут 25, все это время было ощущение легкости
    Благодарю за волшебство и с нетерпением жду новых сеансов!

  13. Дарина Воробьева 29.11.2013 в 4:35 дп #

    Дистанционный поток принимала первый раз в жизни. Возникло ощущение давления сверху, но потом оно перешло в приятное тепло по всему телу, а особенно в сердечном центре! Поток был очень мощным! Вокруг все стало цветным и пестрым, радужным! Сегодня проснулась с уверенностью в материальном благополучии)
    Ираида, благодарю от всего сердца! Это волшебно!:)

  14. Елена Багманова. 29.11.2013 в 2:11 дп #

    Хочу выразить Вам свою благодарность за проведенный вчера сеанс! Это был настолько мощный поток! сначала я увидела яркий свет, он был желтый. и очень яркий. как от солнца. ,потом в ладонях образовались «вихри» энергии,затем было ощущение что идет работа по чакрам, а потом поток пошел через голову по всему телу. я явно ощущала столб энергии, и очень сильную вибрацию. Было ощущение еще. что мне в правую руку что то вложили….,сеанс длился долго. Я не помню во сколько поток прекратился, так как меня просто вырубило…, проснулась через два часа от начала сеанса.Было волшебно! Благодарю!!!

  15. iraida 28.11.2013 в 8:21 пп #

    Любимые! Благодарю за чудесный сеанс! Поток был волшебным и мощным! Вновь пришло ощущение, что не все хотят принимать поток, но через некоторое время это напряжённое ощущение ушло и энергия протекала беспрепятственно! Желаю вам Благополучия на всех уровнях жизни, в том числе и на материальном! БУДУ БЛАГОДАРНА ОТЗЫВАМ ЗДЕСЬ

  16. Ириша Жмака 28.11.2013 в 8:02 пп #

    Добрый вечер, Ираида! Благодарю за чудесный ДАР!!! От всей души благодарю за чудесный сеанс. Поток был мощный и плотный. На денежном дереве распускались зелененькие листочки.

  17. Райля 28.11.2013 в 5:54 пп #

    Благодарю Вас Ираида! Всем, всем кто участвовал здоровья, благополучия.

  18. Елена 28.11.2013 в 5:45 пп #

    Спасибо, Вам Ираида за сеанс Рейки-Деньги. Поток был сильный. Я только не поняла немного… во время сеанса, минуте на 20, словно кто-то положил руку мне на правую сторону живота, в районе печени. Это меня немного смутило. А в остальном, все очень понравилось. Еще раз Благодарю!

  19. Любовь Гладкова 28.11.2013 в 5:31 пп #

    Дорогая Ираида, добрый вечер!
    Хочу поделиться впечатлениями от ощущений о сеансе Рэйки-деньги по горячим следам. Для меня сеанс длился около 9 минут. Поток был очень сильный:: руки к коленям просто придавило. Энергия побежала по ногам и весь сеанс подошвы ног подпекало. Потом было ощущение периодического придавливания шеи и плеч, через какое-то время и до конца сеанса ладонями ощущала два потока: один сверху ровный, сильный и спокойный и от ладоней волнообразный встречный. Несколько раз возникала боль в плече и шее и у оснований большого пальца..
    Если был какой-то момент персональной работы, мне кажется я его ощутила по уплотнению пространства вокруг.
    Потом наступили спокойствие и легкость. Может быть мои писания излишне подробны, но дистанционный сеанс принимала впервые — впечатления незабываемые.
    О переменах в материальном плене обязательно напишу!
    А пока — всего Вам доброго! Благодарю!

    • iraida 28.11.2013 в 5:57 пп #

      Благодарю! Желаю БЛАГОПОЛУЧИЯ!

  20. Зинаида 25.11.2013 в 8:43 пп #

    Здравствуйте Ираида! Пожалуйста запишите меня на сеанс. Буду очень благодарна Вам.

  21. Екатерина 25.11.2013 в 5:24 пп #

    Здравствуй, Ираида! Я могу принять участие в этой медитации Рейки Деньги?

  22. Рада 09.11.2013 в 6:00 пп #

    Ираида, спасибо за замечательный сеанс!!! Поистине целительный! Не знаю, что он принесет в финансовом плане, а в плане здоровья сотворил настоящее Чудо: после отита среднего уша были серьезные проблемы со слухом, врачи пожимали плечами и разводили руками. Сегодня я снова нормально слышу. БЛАГОДАРЮ!!!

    • iraida 10.11.2013 в 9:59 дп #

      Это ВОЛШЕБСТВООООО!!!

  23. ВЕРА 08.11.2013 в 9:30 дп #

    было волшебно!БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,ОБНИМАЮ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!СЕГОДНЯ УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ Я ИХ ЧУВСТВУЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!ВОЛШЕБСТВО ВОКРУГ МЕНЯ!ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ!

  24. Selena 08.11.2013 в 6:41 дп #

    Сеанс был волшебный! все вокруг сияло, светилось, сверкало! Благодарю Ираиду, за такой прекрасный сеанс!

  25. людмила 08.11.2013 в 6:22 дп #

    большое спасибо ,Ираида,замечательный сеанс,денежки кружились ,надеюсь,что материализуются на яву.

  26. Давыдова Александра 07.11.2013 в 9:50 пп #

    Спасибо, огромное Ираиде! И всем, всем кто участвовал. Просто почувствовать поток и быть в этих ощущениях было невероятно приятно. Была на работе в этот момент. Всё происходящее вокруг, как будто исчезло. Усталость прошла, как будто в отпуск съездили. Уверенна, что результат не заставит долго ждать. Как только случится сообщу.

  27. Рая Халикова 07.11.2013 в 8:00 пп #

    Ираида спасибо за сеанс) было тепло и душевно) защемило в груди, но потом все прошло 🙂

  28. Мадина 07.11.2013 в 7:15 пп #

    Спасибо Ираида ощущения очень приятные)))Правда вначале очень сильно задергались глаза и веки,а потом отпустило и бросило в приятную дрожь при этом окутывал приятный уютный свет,жаль прервали меня,но думаю все получилось,благодарю еще раз и в ответ посылаю вам любовь!

  29. Инна 07.11.2013 в 6:34 пп #

    Благодарю, Вас Ираида,за возможность ощутить столь мощный,плотный и необыкновенный по своей красоте поток, который ещё творит чудеса!!!…
    В самом начале ощутила блок в сердце, потом отпустило,Начался непередоваемый по своей красоте фейерверк и не понятно почему,задёргались быстро-быстро веки(у меня и у сына тоже), через полчаса, наступило умиротворение …и соглашусь с Розой, мурашки бегают… -это ,несомненно, к переменам, к прибыли!
    Люблю я перемены, новизну и изменения!
    Вызывают они, в душе моей,,состояние умиления!

    Всех благ!!!

  30. Ирина 07.11.2013 в 6:08 пп #

    Ираишенька, от всей души благодарю за чудесный сеанс!!!!! Очень приятные ощущения были в трех нижних чакрах (теплота и вибрации) и ощущение вибраций на висках.
    Сейчас ощущение наполненности и расслабления!!!!)))
    БЛАГО ДАРЮ )))

  31. Roza 07.11.2013 в 5:39 пп #

    Ираида!! я от всего сердца БЛАГОДАРЮ за великолепный сеанс! Было просто так хорошо на душе и легко, и это после трудового дня вдруг!
    Уже полчаса прошло после окончания сеанса, а до сих пор временами мурашки пробегают. И главное очень радостно на душе и уверенность что все будет самым волшебным образом!

  32. Ираида, огромная благодарность! Просто в восторге от этого волшебного потока!!! Он золотой)) Принимала полчаса, потом вынуждена была заняться делами, но поток продолжал идти, да такой мощный, что до сих пор идёт, а у меня слабость и нега, как после хорошей физической работы)) Энергия тёплая, потяжелее Рэйки. Сначала улеглась на ладонях, потом стала вытягивать блоки из рук и ног. Я с удовольствием отпускала! Затем наполнила всё тело. Как будто золотом налилось. Тяжело, но приятно. Сами собой стали произносится аффирмации на привлечение денег! Закружились красавицы-Богини. Было весело, как на празднике Изобилия!!! Ираида, это волшебно! Пришлось пойти делами заниматься, но всё делалось на автопилоте)) Я была в потоке! Спасибо, чувствовалась ваша личная ответственность! Низкий поклон! Всех благ!!! Надеюсь, это всё к переменам в материальном плане!!!

Добавить комментарий